Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate15 g
-
di sale20 g
-
di olio di oliva70 g
-
spicchi di aglio3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di cozze fresche, pulite500 g
-
di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)400 g
-
di acqua700 g
-
di pepe nero macinato2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
428.1 kcal /
1791 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
1500.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Trota deliziosa
Keine Bewertungen
Avocado con uovo e tartare di salmone
Keine Bewertungen
Curry di pesce
Keine Bewertungen
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Keine Bewertungen
Riso e salmone
Keine Bewertungen
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Pad Thai con gamberi
Keine Bewertungen
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min