Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de peixe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
395 kcal /
1652.8 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
852 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Salada cremosa de camarão
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1hod. 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Žádné hodnocení
Caril de camarão
1hod. 20min
Xarém com atum fresco
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3hod. 40min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1hod. 10min
Linguini com camarão e cogumelos
40min