Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
1 Rindfleischbrühwüfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2101 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Koch dich um die Welt!
32 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1sa
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 dk
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4sa
Massaman-Curry
1sa 40 dk
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 dk
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2sa
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1sa 45 dk
Slow Cooking Gua Bao
7sa
Chicken-Mushroom Balti
50 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2sa 30 dk
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1sa 25 dk
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 dk