Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
364 kcal /
1523 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
2101 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Koch dich um die Welt!
32 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 λεπτ.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1ωρ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Leichter Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 λεπτ.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6ωρ. 25 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2ωρ.