
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
108 kcal /
452 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
73.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Keine Bewertungen
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Mini-hambúrgueres
Keine Bewertungen
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM6
Keine Bewertungen
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Bolachas multi cereais
Keine Bewertungen