
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
510.3 kcal /
2134.9 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
55.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
656.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes du quotidien III
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz et légumes à l'aigre douce
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Riz Biryani
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min