
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de porotos negros TexMex
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
550 g
Υλικά
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
439.6 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
701.4 kJ /
167.7 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viernes de tacos
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Salsa criolla
5 λεπτ.
Mousse de cilantro
2ωρ. 20 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Dip de ostiones y espinaca
15 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Pesto
10 λεπτ.
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 λεπτ.
Salsa roja
10 λεπτ.
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 λεπτ.