
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
534 kcal /
2234.4 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
1593.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Hambúrguer de bacalhau
20 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Moqueca de salmão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Salmão com tomate e molho amarelo
1ωρ.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1ωρ.