
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.