
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (προαιρετικό πεδίο)50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
221 kcal /
924.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de curgete
20 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Sopa miso (Misoshiru)
15 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Caldo-verde com couve-flor
30 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Sopa de favas e hortelã
45 λεπτ.