Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, (environ 100 g)1 morceau
-
de chorizo en morceaux100 g
-
de boudin noir en morceaux100 g
-
de lard fumé en morceaux100 g
-
d'eau et un peu pour le trempage1450 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Νάτριο
943.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Omelette caprese
30 Min