Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, (environ 100 g)1 morceau
-
de chorizo en morceaux100 g
-
de boudin noir en morceaux100 g
-
de lard fumé en morceaux100 g
-
d'eau et un peu pour le trempage1450 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Νάτριο
943.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSteaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Καμία βαθμολογία
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 λεπτ.
Toast au poulet à la mexicaine
Καμία βαθμολογία
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 λεπτ.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 λεπτ.
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Escargots aux légumes farcis
45 λεπτ.
Tête de M. Tomate
1ωρ.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 λεπτ.
Gyoza au poulet à l'ail
Καμία βαθμολογία
Spaghetti noir aux gambas
45 λεπτ.