Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
943.3 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
1471 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolognaise aux noix
35 λεπτ.
Chicago deep dish-pizza
Καμία βαθμολογία
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Καμία βαθμολογία
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 λεπτ.
Toast au poulet à la mexicaine
Καμία βαθμολογία
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 λεπτ.
Spaghetti noir aux gambas
45 λεπτ.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 λεπτ.
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Escargots aux légumes farcis
45 λεπτ.
Tête de M. Tomate
1ωρ.
Omelettes aux légumes
Καμία βαθμολογία