Chicago deep dish-pizza

Chicago deep dish-pizza

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 portion

Υλικά

Gâteau
  • 240 g de farine de blé
  • 120 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche écrasé
    1 c. à café de levure déshydratée, écrasé
  • 30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
  • ½ c. à café de sel
Remplissage
  • 30 g de parmesan
  • 350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g tomate en dés, en conserve
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 80 g de salami pepperoni, en fines tranches
  • de farine de blé polliniser

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 1594.5 mg
Πρωτεΐνη 34.8 g
Θερμίδες 3017.5 kJ / 721.2 kcal
Λιπαρά 40.1 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 55.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων