Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
623 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
1.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
31.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.