
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Masa para tortilla
-
de harina220 g
-
de harina de arroz glutinoso50 g
-
huevos2
-
de leche160 g
-
de sal1 cdita
-
de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).100 g
-
de calamar cortado en trozos140 g
-
de camarón crudo pelado y sin intestinos80 g
-
de kimchi en trozos100 g
-
de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas20 g
-
de chile verde (προαιρετικό πεδίο) fresco20 g
Salsa de soya
-
de salsa de soya2 cdas
-
de vinagre de arroz negro½ cdita
-
de azúcar½ cdita
-
de chile rojo, fresco en rodajas1 cda
-
de ajo en rodajas½ cdita
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
192 kcal /
803.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
30.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
649.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

K-Food
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.