Συσκευές & Αξεσουάρ
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (προαιρετικό πεδίο) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
649.3 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
803.3 kJ /
192 kcal
Λιπαρά
2.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
30.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
K-Food
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRomeritos
1 godz. 40 min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Brak ocen
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Tayín de dorada
1 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.
Hamburguesas de sepia
15 min
Arroz con Salmón y champiñones
Brak ocen