
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
777.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Massas longas para a Bimby® TM7
65 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 min.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min.
Salada cremosa de camarão
35 min.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Nu există evaluări
Caril de camarão
1h 20 min.
Xarém com atum fresco
40 min.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40 min.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10 min.
Linguini com camarão e cogumelos
40 min.