
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
777.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Hambúrguer de bacalhau
20 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Moqueca de salmão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Salmão com tomate e molho amarelo
1ωρ.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1ωρ.