
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet Wellington
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Butterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (προαιρετικό πεδίο) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1554 kJ /
372 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feste feiern
109 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 h 30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 h 40 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 h