
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 doses
Υλικά
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele8
-
cebola cortada em quartos100 g
-
dentes de alho8
-
orégãos2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
folhas de manjericão12
-
molho piripíri (a gosto)1 - 1 ½ c. sopa de
-
azeite130 g
-
cebola cortado em quartos150 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)250 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar80 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha de milho2 c. chá de
-
água2 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1579.5 mg
Πρωτεΐνη
116.2 g
Θερμίδες
8051.8 kJ /
1924.4 kcal
Λιπαρά
142.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.9 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Junho - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Curgete à bolonhesa
35 λεπτ.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.