Συσκευές & Αξεσουάρ
Crujientes de centollo
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Relleno de centollo
-
150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
-
3 hojas de gelatina
-
1 lata de mejillones al natural (70 g)
-
2 huevos duros
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 pellizco de sal
Galletas crujientes
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
171.2 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
661 kJ /
158 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1ωρ.
Corona con verduras asadas
1ωρ. 40 λεπτ.
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1ωρ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Vieiras gratinadas
25 λεπτ.