Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise negra con langostinos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Vichyssoise negra
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 bolsitas de tinta de calamar congelada
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
Brochetas de langostinos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
635.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
979 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de judías pintas y espinacas
30 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.
Crema de gambas con rape alangostado
1ωρ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.