Vichyssoise negra con langostinos

4.3 6 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones

Υλικά

Vichyssoise negra
  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 bolsitas de tinta de calamar congelada
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
Brochetas de langostinos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Νάτριο 635.1 mg
Πρωτεΐνη 6.3 g
Θερμίδες 979 kJ / 234 kcal
Λιπαρά 19.2 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.4 g
Υδατάνθρακες 9.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων