
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
332 kcal /
1389 kJ
Πρωτεΐνη
11.9 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Peoci gratinati
1ωρ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8ωρ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.