
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero250 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Bigné
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di sale grosso su ogni bigné1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
332 kcal /
1389 kJ
Πρωτεΐνη
11.9 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.