Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.4 g
Θερμίδες
774 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 λεπτ.