
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
400 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di riso prevista da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
68.5 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min