
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua400 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso prevista da prontuario250 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
68.5 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.