
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo
-
160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porzioni
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
745 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Antipasti vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di cavolo nero
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 λεπτ.