
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
178 kcal /
745 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Antipasti vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.