
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno con masa agria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 154ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2565 kcal /
10721 kJ
Πρωτεΐνη
79.19 g
Λιπαρά
42.85 g
Υδατάνθρακες
465.59 g
Φυτικές ίνες
42.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas detox
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Recetas Detox
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Hogaza exprés
50 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Pan vegano de plátano
1 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan pita
1 godz. 40 min
Cubiletes de queso
1 godz.
Caracolas de canela
2 godz.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Focaccia de flores
1 godz. 30 min