
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno con masa agria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 154ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
79.19 g
Θερμίδες
10721 kJ /
2565 kcal
Λιπαρά
42.85 g
Φυτικές ίνες
42.35 g
Υδατάνθρακες
465.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas detox
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Recetas Detox
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de queso brie y pera
1ωρ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Bollos sin granos ni gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Panes al vapor
40 λεπτ.