
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 16 rebanadas
Νάτριο
4763.8 mg
Πρωτεΐνη
52.2 g
Θερμίδες
8514 kJ /
2035 kcal
Λιπαρά
49.1 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
340.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de arándanos con crema de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.