
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría140 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza270 g
-
de mantequilla fría en trozos40 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite2 cucharaditas
Διατροφή ανά 16 rebanadas
Θερμίδες
2035 kcal /
8514 kJ
Πρωτεΐνη
52.2 g
Λιπαρά
49.1 g
Υδατάνθρακες
340.6 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Νάτριο
4763.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία