
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Διατροφή ανά 16 rebanadas
Θερμίδες
2035 kcal /
8514 kJ
Πρωτεΐνη
52.2 g
Λιπαρά
49.1 g
Υδατάνθρακες
340.6 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Νάτριο
4763.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.