
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
318 kcal /
1329 kJ
Πρωτεΐνη
30.39 g
Λιπαρά
19.23 g
Υδατάνθρακες
5.85 g
Φυτικές ίνες
10.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 phút
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 phút
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 phút
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Tayín de pollo
20 phút
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20 phút
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 phút
Escalopines con salsa de mango
40 phút
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 phút
Guiso de verduras con albóndigas
55 phút