Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

4.2 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
  • 10 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 318 kcal / 1329 kJ
Πρωτεΐνη 30.39 g
Λιπαρά 19.23 g
Υδατάνθρακες 5.85 g
Φυτικές ίνες 10.01 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων