
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de alcachofas frescas (600 g limpias)1100 - 1200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de cebolla roja en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)2
-
de beicon (aprox. 150 g)8 lonchas
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de vino tinto100 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
318 kcal /
1329 kJ
Πρωτεΐνη
30.39 g
Λιπαρά
19.23 g
Υδατάνθρακες
5.85 g
Φυτικές ίνες
10.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Kibbeh con salsa de yogur
1h