Bocata de calamares, todo un clásico renovado

Bocata de calamares, todo un clásico renovado

4.1 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
16 unidades

Υλικά

Pan
  • 230 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de polvo de hornear
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
  • 150 g de aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de huevo
  • 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
  • 20 g de alga nori
Calamares
  • 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
  • 100 g de harina de rebozar (para fritura)
  • 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
  • 3 - 4 limones cortados en gajos para servir

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 216 kcal / 904 kJ
Πρωτεΐνη 6.33 g
Λιπαρά 12.27 g
Υδατάνθρακες 20.14 g
Φυτικές ίνες 0.85 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων