Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino

Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino

4.0 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Focaccia
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di acqua
Spiedini
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 20 g di Marsala secco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 3 gocce di Tabasco
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 30 acini di uva lavati e asciugati

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 595 kcal / 2489 kJ
Πρωτεΐνη 17.1 g
Λιπαρά 27.5 g
Υδατάνθρακες 73.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων