
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di latte120 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale2 pizzico
-
di acqua50 g
Spiedini
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di Marsala secco20 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di pecorino grattugiato30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
acini di uva lavati e asciugati30
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
595 kcal /
2489 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Frittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.