Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di Parmigiano Reggiano, grattugiato30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
2489 kJ /
595 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Caponata di mele
50 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.