
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1131 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Peoci gratinati
1ωρ.
Sushi donuts
50 λεπτ.