Συσκευές & Αξεσουάρ
Bresaola con spinaci e bietoline
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1058 kJ /
253 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Serata tra amici
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalline croccanti di merluzzo
40 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min