
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bresaola con spinaci e bietoline
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di bietole lavate e asciugate150 g
-
di spinaci baby freschi lavati e asciugati150 g
-
di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)40 g
-
di capperi sott'aceto15 g
-
di peperone rosso a tocchetti (1 cm)30 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente10 foglioline
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua500 g
-
di bresaola20 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
253 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Serata tra amici
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Gazpacho
15 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Uova filanti
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min