
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
423 kcal /
1768 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gourmet
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min