
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anolini
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di gambo di sedano a pezzi25 g
-
di carota pelata e a pezzi65 g
-
di cipolla dorata o bianca, in quarti95 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)240 g
-
di vino rosso corposo160 g
-
chiodo di garofano1
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pangrattato50 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
uova medie2
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.480 g
-
uova5
-
di olio extravergine di oliva15 - 20 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
37.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
387.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli burro e salvia
2ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 λεπτ.
Pomodori ripieni di riso basmati
1ωρ.
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 λεπτ.
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 λεπτ.
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Pasta zucca e cavolo riccio
45 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2ωρ. 10 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.