
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
1 cucchiaio di origano secco
-
2 tuorli
Salsa al pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella per pizza a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
483 kcal /
2021 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 λεπτ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.