
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro + q.b.
Ripieno
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di porri a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
burro per imburrare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
1820 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 λεπτ.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Ragù di tempeh
30 λεπτ.
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 λεπτ.
Farfalle ai quattro formaggi
25 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.