
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crêpes
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario200 g
-
uova2
-
di latte intero500 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
Ripieno
-
di salmone affumicato a pezzi150 g
-
di robiola a pezzi300 g
Salsa ai porri
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di latte intero80 g
Terminare la preparazione
-
burro per imburrare
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.