
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)1 Bund
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Chilischote1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Kalbfleisch (Nuss), am Stück1000 g
Sauce
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenpaste30 g
-
Cornichons klein, halbiert8
-
Kapern abgetropft25 g
-
Salz
-
Pfeffer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
354 kcal /
1482 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Tahini-Dressing
40 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min