Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.6 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions

Υλικά

  • de panais épluchés et coupés en rondelles
    350 g
  • de patates douces épluchées et coupés en rondelles
    350 g
  • de topinambours épluchés et coupés en rondelles
    300 g
  • de fromage de brebis basque
    100 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    500 g
  • d'eau
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de beurre doux pour le plat
    10 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de graines de couscous
    100 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 426 kcal / 1783 kJ
Πρωτεΐνη 12.2 g
Λιπαρά 20.2 g
Υδατάνθρακες 46.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων