
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortellini à la ricotta et aux épinards
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
8 portions
Υλικά
La farce (la veille)
-
250 g d'eau
-
250 g d'épinards surgelés
-
15 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
294.3 kcal /
1231.2 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
39.9 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
391.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Risotto crevette-épinard
40 λεπτ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3ωρ. 55 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.