
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan sandía
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
15 rebanadas
Υλικά
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
137 kcal /
573 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
2.45 g
Υδατάνθρακες
24.82 g
Φυτικές ίνες
1.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan pita
1h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Babka de chocolate
3h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min