
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de croissant
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla en un bloque, muy fría250 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
402 kcal /
1682 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Νάτριο
176.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία