
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chapata con masa madre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1054 kcal /
4410 kJ
Πρωτεΐνη
31.6 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
212.5 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
2379.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Ochíos
1h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Hot dog de chistorra
40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Calzone Napolitano
Pas d’évaluation
Pan dulce al azafrán
Pas d’évaluation