
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan retorcido con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
5929.6 mg
Πρωτεΐνη
82.3 g
Θερμίδες
11121 kJ /
2658 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
62.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
479.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3h
Croque Madame
30min
Pan de leche
2h 20min
Baguette
3h 45min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pan rápido
50min
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h