
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno90 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharada
-
de agua fría240 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca1 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de semillas de hinojo1 ½ cucharadita
-
de alcaravea en grano1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1893 kcal /
7648 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
372 g
Φυτικές ίνες
31.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.