
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfischpâté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
980 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festmahl
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wir feiern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wir feiern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1h 30min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Spanische Kartoffeln
40min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Tahini-Dressing
40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min