Velouté poireau-curry à la pointe de miel

Velouté poireau-curry à la pointe de miel

4.6 771 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 150 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de curry en poudre

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 6.3 g
Θερμίδες 697 kJ / 165 kcal
Λιπαρά 7.3 g
Υδατάνθρακες 19.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων