
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di senape in grani
-
20 g di olio di arachidi
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
-
500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
-
30 g di salsa di soia dolce
-
30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
-
½ dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1094 kJ /
261 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spezzatino di vitello al miele
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (polpette greche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.