
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di arachidi tostate non salate20 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a metà1
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di senape in grani1 cucchiaino
-
di olio di arachidi20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette200 g
-
di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)450 g
-
di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)500 g
-
di salsa di soia dolce30 g
-
di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)30 g
-
dado per brodo di pollo½
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
261 kcal /
1094 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Asia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.