Tacchino con foglie di bietola e funghi

Tacchino con foglie di bietola e funghi

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 20 g di olio di arachidi
    20 g di olio di semi di colza
  • 200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
    70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
  • 500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
  • 30 g di salsa di soia dolce
  • 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
  • ½ dado per brodo di pollo
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 261 kcal / 1094 kJ
Πρωτεΐνη 35 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων