
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con espárragos y chirlas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
500 g de agua
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco seco
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
339 kcal /
1417 kJ
Πρωτεΐνη
17.72 g
Λιπαρά
2.17 g
Υδατάνθρακες
62.16 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Fideuá con mejillones
50 λεπτ.
Carbonara vegetariana
15 λεπτ.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Risotto de gambones y calabacín
25 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 λεπτ.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 λεπτ.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 λεπτ.
Espaguetis carbonara XXL
40 λεπτ.