
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con espárragos y chirlas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1000 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa1 manojo
-
de agua500 g
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
339 kcal /
1417 kJ
Πρωτεΐνη
17.72 g
Λιπαρά
2.17 g
Υδατάνθρακες
62.16 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.