
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
huevos (180 g)3
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
-
de queso mascarpone100 g
-
de requesón (escurrido)250 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
harina para espolvorear
Salsa de berenjena
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
tallos de cebollino5
-
de berenjena en dados (1-2 cm)500 g
-
de tomate en dados (2-3 cm)200 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
540 kcal /
2258 kJ
Πρωτεΐνη
23.51 g
Λιπαρά
31.26 g
Υδατάνθρακες
41.21 g
Φυτικές ίνες
4.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία