
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con rúcula y requesón
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de queso ricota fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
628 kcal /
2626 kJ
Πρωτεΐνη
20.14 g
Λιπαρά
36.08 g
Υδατάνθρακες
55.76 g
Φυτικές ίνες
3.58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Fideuá con mejillones
50 λεπτ.
Carbonara vegetariana
15 λεπτ.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Risotto de gambones y calabacín
25 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 λεπτ.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 λεπτ.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 λεπτ.
Espaguetis carbonara XXL
40 λεπτ.