
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de mozzarella y jamón de York
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva10 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 g
-
de mozzarella en trozos (escurrida)250 g
-
de requesón (bien escurrido)250 g
-
huevos2
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Bechamel
-
de leche entera500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Preparación
-
harina para espolvorear
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)150 - 200 g
-
de mantequilla10 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
628 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία