
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de mozzarella y jamón de York
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
-
250 g de requesón (bien escurrido)
-
2 huevos
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
-
harina para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
-
10 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.6 g
Θερμίδες
2630 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.