Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle a los cuatro quesos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.78 g
Θερμίδες
2353 kJ /
563 kcal
Λιπαρά
26.94 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
57.34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz con mejillones y langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1ωρ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz a la zamorana
45 λεπτ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Rigatoni pie
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.