
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (προαιρετικό πεδίο)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21.14 g
Θερμίδες
2178 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
17.75 g
Φυτικές ίνες
5.24 g
Υδατάνθρακες
69.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.